關於我們  

首頁 > 關於我們

近來出現以冠元機械代理商名義的同業在市場上進行接單;

特此聲明
本公司產品皆自行製造販售服務並無經銷商及代理商;


冠元機械CROWNING成立於1979年,我們專業生產高精密油壓伺服整直、校直、校正機,多年來持續投入設備研發與改良工作及不斷提升新技術;校直機採手動及半自動之設計製造,且精度及生產效率極佳,使操作方式更具人性化。

 

隨著機械系統對高精密化的要求提昇,設備開發商對系統零組件的精度要求也越來越嚴格,加工精良的組件是高精密機械系統的基礎,良好的基礎元件可使工件達到最少的研磨量及精密加工設備的開發週期。而滾珠螺桿、棒管類、軸心類、齒輪心軸、馬達心軸、線軌、排齒、板類、汽機車傳動桿、U形軌等是機械工業最常見的工件之一。據不完全的統計,國內年產這些組件的數量約為1億件左右,需要經過校直的約占70%,因應社會需求製造出“棒管及螺桿類手動校直機”、“板類手動校直機”,而隨著科技的自動化發展,我們也陸續研發出“半自動校直機”及“全自動校直機”。


另有研發生產專用機種,如:研磨機、車圓機、銑槽機、離心機、鉆孔機、圓盤式加工機、磨耗檢測機、螺桿、線性週邊設備、機械手自動送料機構……等等,皆為本公司的專業領域。


冠元秉持著『誠信、品質、卓越、積極』的態度來服務每一個客戶,我們以專業技術來製造更好品質,更具競爭力的油壓伺服校直機械設備,期以更好的設備來滿足客戶之需求,這是我公司堅持發展的宗旨。相信本公司的機器對產業上生產力的提昇有極大幫助,及降低機器於製造生產成本上有很大的經濟效益,與客戶一起成長茁壯,共創雙贏的未來。


若對我們公司產品有興趣,請來電洽詢或E-mail來信詢問,謝謝!

我們公司校直機可依客戶校直需求做微調,建議可先告知我們需要校直的工件規格,讓我們能夠給您最合適的校直機及報價。

 

         CE_01      CE_02

冠元機械CE國際認證